martes, 23 de marzo de 2010

PIMIENTOS VICTORIA


Querida Nines:
LO PROMETIDO ES DEUDA,Y AQUI TIENES LA RECETA DE LOS PIMIENTOS RELLENOS, QUE ME DIO MI SOBRINA VIKY Y QUE ME EXPLICO DETALLADAMENTE SU MADRE,(NO QUIERO QUITAR MERITO A NINGUNA Y DAR LAS GRACIAS A LAS DOS POR ESTE TESORO DE RECETA) Y QUE ESTAN DE MARAVILLA!!
ES UNA RECETA DE ESAS, QUE CIRCULAN POR AHI, QUE SON FÁCILES DE HACER, SENCILLAS DE PREPARAR, DELICIOSAS DE COMER Y QUE NO LLEVAN GRASA, POR LO TANTO NO ENGORDAN, QUE TAMBIEN HAY QUE MIRARLO DE CARA YA AL BUEN TIEMPO, PARA IR ELIMINANDO LOS MICHELINES ACUMULADOS EN NAVIDAD, AUNQUE CON LA SEMANA SANTA A LAS PUERTAS, CON LOS HUEVOS DE CHOCOLATE Y LAS TORRIJAS, NO SE SI VA A SER POSIBLE, TENDREMOS QUE VOLVER A EMPEZAR A PARTIR DEL DIA 5 de ABRIL. POR LO PRONTO, TOMA NOTA DE LOS PIMIENTOS Y DISFRUTALOS QUE MERECE LA PENA, AUNQUE LUEGO TE TOMES DE POSTRE, 2 TORRIJAS.

INGREDIENTES: (para 5 pimientos rojos grandes)
ACEITE.
1 1/2 KG. DE CARNE PICADA
1 CEBOLLA MEDIANA
1 BOTE DE TOMATE FRITO
UN VASO DE LOS DE AGUA, SIN LLENARSE DEL TODO DE ARROZ CRUDO, ES DECIR SIN HERVIR.
SAL
NECESITAREIS TAMBIÉN PAPEL DE ALUMINIO.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1/2 HORA PARA RELLENARLOS Y 1 1/2 DE HORNO PARA COCINARLOS.

PREPARACIÓN:
QUITA EL CORAZÓN A LOS PIMIENTOS Y LIMPIA BIEN DE PEPITAS POR DENTRO, LAVALOS BIEN POR DENTRO Y POR FUERA.
EN UNA SARTÉN PON ACEITE, UN POCO, LO SUFICIENTE PARA REHOGAR LA CEBOLLA BIEN PICADITA Y CUANDO ESTÉ POCHADITA LE ECHAS LA CARNE, PREVIAMENTE SAZONADA.
LA REHOGAS TAMBIÉN A FUEGO MEDIO, Y CUANDO ESTÉ, LE ECHAS EL BOTE DE TOMATE FRITO.
DOS O TRES MINUTOS DÁNDOLE VUELTAS Y AÑADES EL VASO DE ARROZ, LO MEZCLAS BIEN, QUE QUEDE TODO BIEN MEZCLADITO.
PRECALIENTA EL HORNO A 180º.
RELLENA LOS PIMIENTOS Y CUANDO ESTÉN RELLENITOS, ENVUELVELOS EN PAPEL DE ALUMINIO,EN DOS CAPAS.
LOS METES EN EL HORNO, CUANDO ÉSTE, HAYA ALCANZADO LA TEMPERATURA YA DICHA, Y LOS DEJAS AHÍ, SIN DARLES VUELTAS, 1 1/2 HORA. DESPUÉS DE ESTE TIEMPO, LOS SACAS, LOS ABRES Y LOS COLOCAS EN UNA FUENTE LISTOS PARA SERVIRLOS. ESTATE TRANQUILA QUE EL ARROZ, SALDRÁ HECHO.
YO LOS SERVIRIA SOBRE UN LECHO DE TIRITAS DE LECHUGA, MUY FINAMENTE CORTADAS.

¡¡HALA!! PONTE MANOS A LA OBRA Y DALE UNA BUENA SORPRESA AL CHIQUITIN, TOMARLOS TODOS A MI SALUD Y SI LUEGO TE TOMAS LAS TORRIJAS, TE DARÉ CAÑA EN EL JIM.

¡¡¡BUEN PROVECHO!!

P.D. SIENTO NO PODER PONER FOTO, PERO SON LAS 12 DE LA NOCHE, Y ES UN POCO TARDE PARA HACERLOS, PROMETO PONER FOTO, EN ESTA SEMANA, QUE PIENSO HACERLOS Y TAMBIEN PROMETO DAROS DOS RECETAS MAS DE PIMIENTOS, QUE ESTAN ¡¡¡¡DE MUERTE!!!.

5 comentarios:

  1. mi amiga pepa es un artista hasta contando como se hacen unos pimients muchas gracias manana te cuento lo que le han parecido al chiquitin y demas familiame pongo hacerlos ya

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  2. Me suscribo al comentario anterior, y yo tambien pienso hacerlos, ya te dire si me sale bien

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  3. Me alegro de que os guste la receta , que os salgan muy buenos y que los disfruteis.
    Desde alicante, con cariño, besos.
    Ah! ya os pasaremos mas recetas...
    Arroz en costra, pelotas,etc...

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  4. Ya los he hecho están de muerte, por supuesto la he compartido con mis hermanas, gracias, espero más como esta.

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  5. ¿ES O NO, UN TESORO DE RECETA?
    OS PROMETI LA FOTO Y SI ME DESCUIDO NO LA PUEDO PONER, EN CUANTO ME DESCUIDÉ, SOLO QUEDABA ÉSTE.

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